Leo Brauch: SVeN-Region Hannover/Hildesheim

Ich bin Leo, 24 und seit November 2018 Koordinator bei SVeN für Hannover und Hildesheim. Mich beschäftigen vor allem Fragen zum Zusammenhang von Zeitgeist und schwulem Leben.

Wie lernt man Partner im digitalen Zeitalter kennen und wie verändert es sich im Vergleich zu früher? Entspricht das unseren Bedürfnissen? Was passiert mit der Szene und was wollen wir, das passieren soll? Was heißt es eigentlich, heute schwul zu sein und wie möchten wir es morgen haben?

Als Koordinator möchte ich daran mitwirken, dass wir uns unverschämt nehmen, was selbstverständlich sein sollte. Ich möchte, dass wir bei Widerstand den Dialog suchen und uns dabei in Toleranz üben, um nachhaltig aufzuklären. Und ich möchte gerne hin und wieder eine Clownsnase aufsetzen, da wir alle das Leben genießen sollten. Ideen und Anregungen? Mitmach-Bestrebungen? Gerne per Mail an mich: leo@svenkommt.de

Posted in .