AIDS-Hilfe Bremen e.V.

Adresse:
Sielwall 3
info@aidshilfe-bremen.de
Infos zu den angebotenen Untersuchungen:

Egal ob HIV, Syphilis oder Hepatitis-C Antikörpertest. Wir nehmen uns Zeit für Sie und möchten, dass Sie sich bei uns wohl fühlen. Wir testen grundsätzlich nur nach einem vorhergehenden Gespräch. In dem Vorgespräch klären wir z.B. ab, ob ein Test aus medizinischer Sicht sinnvoll ist und nehmen gemeinsam mit Ihnen eine Risikoeinschätzung vor. Sie haben selbstverständlich auch die Möglichkeit Fragen zu stellen, die wir Ihnen sehr gerne beantworten. Wichtig zu wissen: Egal was zu ihrem Wunsch einen Test durchführen zu lassen geführt hat – wir bewerten und moralieren nichts. Wir arbeiten diskret, anonym und lebensstilakzeptierend.

Sie haben die Möglichkeit bei der Testauswertung anwesend zu sein. Wir erklären Ihnen während der Testdurchführung alle Abläufe, auch dies beugt eventuellen Unsicherheiten vor. Da wir keine Testergebnisse schriftlich bestätigen, bieten wir Ihnen an, die Testkassette(n) mit nach Hause zu nehmen.  Ein Test kostet € 25,-. Wenn Sie einen Test mit einem anderen kombinieren, beispielsweise HIV und Hepatitis, dann kosten beide Tests zusammen € 40,-. Alle drei Tests kosten € 60,-. Wir haben keine Möglichkeit EC- oder Kreditkarten anzunehmen und bitten Sie den Betrag bar zu begleichen.

Anmelde-Prozedere:
Wir bitten grundsätzlich um eine telefonische Voranmeldung
Termine:
Datum Uhrzeit Beschreibung Anmeldung
 nach Vereinbarung  nach Vereinbarung  ja
Kartenausschnitt:

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.

Karte laden