VorstandQNN

Mitgliederversammlung des QNN

Die Tage fand die Mitgliederversammlung des QNN (Queeres Netzwerk Niedersachsen) statt. Auch Mitglieder unseres Präventionsrats waren dabei. Unter anderem nahm unser Timo Rabenstein an dem Termin teil und hat ein positives Fazit gegeben.

Das QNN ist die Partizipation fördernde Interessenvertretung für queere Menschen in Niedersachsen. Im QNN vernetzen sich jene Menschen, die für LSBTIQ* im Flächenland Niedersachsen aktiv sind, unter anderem auch Vertreter verschiedener Organisationen.
Neben der Beitragsordnung und Satzungsänderung, damit eine Gemeinnützigkeit beantragt werden kann, fand zentral die Wahl des neuen Vorstands statt, der natürlich gleich im Rampenlicht stand. Das Bild zeigt die Personen, die anwesend waren.
„Die Versammlung war natürlich dieses Jahr, wie alles, etwas anders organisiert, und dabei sehr gut! Es gab auch eine sehr angenehme Beteiligung der Mitgliederorganisationen und den circa 30 Personen vor Ort,“ berichtet Timo nach der Versammlung.