das blaue Sofa Hannover

DAS BLAUE SOFA – Onlinetalk zum queeren Leben und Sex in Hannover

Am 01.07.2020 ging der CheckPoint Hannover mit seinem Sendeformat: „DAS BLAUE SOFA – Onlinetalk zum queeren Leben und Sex in Hannover“, zum Thema „Cruising“ auf Sendung. Eingeladene Talkgäste waren der SVeN-Koordinator für Hannover und Hildesheim „Holger“ sowie Polizeioberkommissar Leon Dietrich, LSBTI-Ansprechperson bei der Polizei Niedersachsen. Thematisiert wurden „Sexorte“ in und um Hannover, die Freuden beim Cruising und mögliche Gefahren. SVeN-Koordinator Holger machte sich bei etwas matschig-grauen Wetter auf den Weg zu einem dieser Orte und per Liveschaltung zeigte einen dieser angesagten Sexorte. Zu sehen ist die Sendung auf dem YouTube-Kanal des CheckPoint Hannover.

Am Mittwoch, den 15.07.2020 um 19:00 Uhr wird es eine weitere Sendung vom „DAS BLAUE SOFA“ geben. Thema der Sendung ist: „Arooooo, wraff wraff“. Darin wird der CheckPoint Hannover die Human Pupplay Szene thematisieren. Eingeladene Talkgäste sind „Pup AIKO / Regionaler Veranstalter von Puppy-Stammtischen“ und „Pup Thaly, Mr. Puppy Germany 2019. Schaltet mit kommenden Mittwoch einfach mit ein.