Der SVeN-Community-Guide

TzwiGS – Tolerant zusammen wohnen in Goslar

Beschreibung

Menschen aller Weltanschauungen und sexuellen Lebensweisen sind eingeladen, bei der Entstehung eines toleranten Mehrgenerationen- Wohnprojekts mitzumachen.

Ziel ist es, unter einem Dach in respektvoller Nachbarschaft gemeinschaftlich, tolerant und frei von Diskriminierung zu leben, zu lieben und älter zu werden.

Das Projekt wurde von Lesben und Schwulen aus der ländlichen Harzregion ins Leben gerufen. Es befindet sich in der Findungsphase und soll im Laufe der kommenden Jahre in oder um Goslar Wirklichkeit werden.

Wir freuen uns auf weitere Beteiligte. Kontakt über René

E-Mail rene@svenkommt.de

Clausthaler Tanzbären e.V.

Kategorie Sport und andere Aktivitäten
Beschreibung

Gleichgeschlechtliche Paare sind bei uns schon immer willkommen, aber seit Montag den 22. Oktober startet ein neuer Übungsabend speziell nur für gleichgeschlechtliche Paare.
Frauen tanzen mit Frauen, Männer mit Männern. Wir beginnen mit den ersten Tanzschritten. Auch Fortgeschrittene sind gerne willkommen, wir werden sicherlich auch euch unterhalten können. Bei den Standardtänzen stehen langsamer Walzer, Tango, Wiener Walzer und Quickstep auf dem Programm, bei den Lateintänzen ChaCha, Rumba und Jive und natürlich darf der Discofox nicht fehlen. Eine besondere Möglichkeit beim gleichgeschlechtlichen Tanzen ist der Führungswechsel, das heißt das Paar wechselt während des Tanzes die Führung. Blitzschnell muss man so nicht nur die Füße umsortieren sondern auch aktiv die Figuren einleiten oder aber plötzlich auf Führung annehmen umschalten. Wir geben euch die Möglichkeit dieses von Anfang an zu lernen, wenn ihr möchtet.

Adresse

Montags 20:00-22:00 in der Haupt- und Realschule Clausthal, Gebäudeteil E Einersberger Blick 2, Clausthal-Zellerfeld

E-Mail mail@tanzbaeren.de
Webseite http://www.tanzbaeren.de

Schwulen- und Lesbeninitiative an der TU-Clausthal (SLIC)

Beschreibung

Wir treffen uns regelmäßig jeden zweiten Dienstag im Monat um 19 Uhr zum Schwatzen, Kennenlernen, Beraten oder zu gemeinsamen Aktivitäten. Mehr Infos in der Rubrik Termine, über die Webseite oder per Email.

Studentisches Zentrum (STuZ)
1. OG
Silberstr. 1
Clausthal

E-Mail slic@tu-clausthal.de
Webseite http://slic.webcampus.tu-clausthal.de/

Er gehört zu mir – Harzer Gays and Friends

Beschreibung

Wir treffen uns jeden 2. Dienstag (immer in der geraden Woche) von 19:00 - 21:00 Uhr zum "Er gehört zu mir" - Vereinsabend.
NICHT NUR FÜR MITGLIEDER!
In netter Runde kannst Du Leute aus der Umgebung treffen, dich unterhalten, neue Kontakte knüpfen und individuelle Unternehmungen planen.

KuZ Reichenstrasse
Reichenstraße1, 06484 Quedlinburg
Der Zugang durch den Neben- bzw. Kinoeingang

E-Mail info@ergehoertzumir.de
Webseite https://egzm.de/

Schwuler StammtischHarz

Beschreibung

Wir treffen uns regelmäßig alle 14 Tage Mittwochs ab 19.00 Uhr im Tim's (rechts neben der Treppe zum WC).

Weitere Aktivitäten wie Bowling, Wasserski, Klettergarten-Touren, Schützenfestbesuche, Heidepark-Fahrten oder Poker-Abende stehen immer wieder auf dem Programm - noch besser werden sie natürlich, wenn DU dabei bist ;-)

Interesse?
Melde Dich im Club bei Gayromeo an, für die WhatApp-Gruppe oder komm vorbei :D

Tim’s
Breite Straße 98
38640 Goslar

E-Mail schwulingoslar@gmail.com
Webseite http://www.planetromeo.com/StammtischHarz

Parkplatz Werla an der A395 Richtung Bad Harzburg

Beschreibung

Parkplatz Werla zum Cruisen an der A395 zwischen Klein Floethe und Schladen Nord in Richtung Bad Harzburg. Fast gegenueber vom Rastplatz Ziegenbrueck.

Rastplatz Ziegenbrueck an der A395 Richtung Braunschweig

Beschreibung

Rastplatz zum Cruisen an der A395 zwischen Schladen Nord und Klein Floethe in Richtung Braunschweig. Fast gegenueber dem Parkplatz Werla.

Klappe am Krankenhaus in Clausthal

Beschreibung

Toilettenhäuschen gegenüber Krankenhaus nahe Zentrum von Clausthal.

Windmühlenstraße 10
38678 Clausthal-Zellerfeld

Zankwieser Teich bei Festenburg im Harz

Beschreibung

Der Zankwieser Teich ist gut zu erreichen, trotzdem ruhig gelegen und dient als FKK-Badeteich. Die Seite vom Damm aus rechts ist mehr für Heteros, die linke Seite eher für Männer.

Adresse

Der Zankwieser Teich liegt auf halbem Weg zwischen Clausthal-Zellerfeld und Schulenburg, wenn ihr den Abzweig nach Festenburg nehmt. Benutzt den nächstgelegenen Parkplatz am Kiefhölzer Teich, von da aus ist der Zankwieser Teich zu Fuß in 5 Minuten erreichbar. (Auf der Straße weiter Richtung Festenburg bis zur Abzweigung mit der Wanderkarte laufen, dann den halblinks liegenden Forstweg nehmen, bis links kleine Pfade zum Zankwieser Teich führen.)