René Daniels

Hallo zusammen!

Seit Februar 2017 gibt es SVeN nun auch im Harz und ich bin der neue Koordinator. Ich hoffe Menschen zu treffen, die wie ich Sehnsucht nach einer größeren LSBT*-Community in Goslar und dem Harz haben und Lust haben, sich zu beteiligen.

Meine erste Aufgabe ist es, nach bestehenden Strukturen der LSBT*-Community in der Harzregion zu suchen.

Folgende Initiativen habe ich schon entdeckt:
– Aidshilfe Goslar e.V., www.facebook.com/AidshilfeGoslar
– „Er gehört zu mir“, www.planetromeo.com/HarzGays_and_Friends
– Stammtisch Harz, www.planetromeo.com/StammtischHarz
– Schwulen- und Lesbeninitiative Clausthal-Zellerfeld, Infos kommen noch

Darüber hinaus dürfen auch neue Initiativen entstehen, sofern gewünscht. Lasst mich wissen, was euch fehlt an queerer Lebensqualität in und um Goslar. Ich will euch unterstützen, gemeinschaftlich eure Ideen zu realisieren und die Initiativen publik zu machen. Als Ergebnis entsteht vielleicht ein größeres Zusammengehörigkeitsgefühl unter uns sexuellen Außenseitern.

Eine offen und bunt gelebte Sexualität macht das Leben in der Harzregion attraktiver, für uns und Heteros gleichermaßen.

Ein paar Infos zu mir:
Ich bin Neu-Harzer und wohne seit Ende November 2016 im Landkreis Goslar. Nach Jahren des anonymen Großstadtlebens wünschte ich mir eine nachhaltigere Lebensweise, auch im alltäglichen Miteinander. Das hoffe ich, hier zu finden. Ich bin gespannt auf die nächsten drei Jahre als SVeN-Koordinator und freue mich auf viele, weitere Begegnungen, Entdeckungen und Abenteuer in meiner neuen Heimat.

Im Internet gibt es SVeN im Harz bei www.planetromeo.com/SVeN_im_Harz. Ihr könnt mich per E-Mail über rene@svenkommt.de erreichen.

Posted in .